Mines de Saveurs
Menu
  • Traiteur entreprise
    • Buffet froid, buffet chaud
    • Cocktail dinatoire
    • Repas d’affaire
    • Plateau repas
  • Traiteur particuliers
    • Nos prestations traiteur
    • Chef à domicile
  • Contact
  • 04 90 25 48 75

Champignons frais

Related Projects

asperges

asperges

Sur les plaques

Sur les plaques

Restaurant et traiteur

Restaurant et traiteur

champagne

champagne

Champagne

Champagne

Restaurant et traiteur

Restaurant et traiteur

Restaurant et traiteur

Restaurant et traiteur

Plat traiteur

Plat traiteur

Dessert

Dessert

Filet de saumon au romarin

Filet de saumon au romarin

Portfolio item 2

Portfolio item 2

En image

  • asperges
  • Sur les plaques
  • Champignons frais
  • Restaurant et traiteur
  • champagne
  • Champagne
  • Restaurant et traiteur
  • Restaurant et traiteur

Frédéric Toppin
disciple d’Escoffier

Le Chef est un passionné : chaque jour au retour du marché, il élabore son menu en fonction de ses trouvailles : légumes frais issus de producteurs locaux, poissons frais toujours en filet et viande française de qualité. On peut qualifier la cuisine de Frédéric de semi-gastro. Disciple d’Auguste Escoffier, il propose une cuisine provençale et méditerranéenne métissée d’épices du monde !

Avis clients

  • TripAdvisor

Nous trouver

135 Avenue Pierre Semard
84000 Avignon

 04 90 25 48 75
 minesdesaveurs@hotmail.fr
© Copyright Mines de Saveurs
  • Chef à domicile
  • Mentions légales
  • Contact
  • Facebook
Création de site internet - Agence web Stereonet